| Энекин |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Серый Джедай
Принадлежность: Сенат
Раса: Человек
Статус: На дальних рубежах
Кредиты:
Инвентарь: Световой меч фиолетового цвета
Личный Корабль: Этта 2"Актис"
Учитель: |
Народ у меня такая идея, я создал сайт на 9bb и вот думаю так. На нашем форуме убераем ролевую и оставляем обсуждение фильмов игр и инфу, а на 9bb у нас будет ролевая. Я вот посмотрел на 9bb больше возможностей и в ролевой там интересней будет. Зато ещё и грузиться быстрее будет т.к. ничего лишщнего кроме ролевой не будет. Короче на нашем форуме обсуждение мира Star Wars а на 9bb ролевая. Ну как? И ещё. чтоб сняли все ограничения и я смог продолжить работу мне нужно чтоб зарегились 3 пользователя и 10 тем и 30 сообщений, так что давайте зарегитесь. Некоторые заходят на сайт просто пообщаться почитать инфу и принять участие в обсуждениях, а другим нужна ролевая вот я так и решил чтоб одно не мешало другому.
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |