|
Как вам бой Люка и Вейдера?
|
|
| Raptor |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
..........
Принадлежность: Орден Ситхов
Раса: Человек
Статус: На дальних рубежах
Кредиты:500
Инвентарь: Желтый световой меч
Личный Корабль: ARC-170
Учитель: |
Как вам бой Люка и Вейдера в пятом эпизоде?
|
| |
| |
| Энекин |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:11 | Сообщение # 2 |
Серый Джедай
Принадлежность: Сенат
Кредиты:
Инвентарь: Световой меч фиолетового цвета
Личный Корабль: Этта 2"Актис"
Мне бой не понравился слишком он скучный как будто просто палками махают
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |
| Hunter |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
Воин Апокалипсиса
Кредиты:32500 кредитов
Инвентарь: Винтовка DC 17M
Quote (Энекин) Мне бой не понравился слишком он скучный как будто просто палками махают А чего ты ожидал от фильма тех лет?!Для того времени главным был сюжет,но и не малую роль играли спецэффекты!Для зрителей это было неожиданное новшевство.В 4-ом эпизоде использовали стиль боя больше похожее на фехтование шпагой,но в 5-ом эпизоде Бой На Мечах стал зрелищным и захватывающим!!!
Армия: Корабли: ИСТРЕБИТЕЛЬ АГРЕССИВНАЯ РАЗВЕДКА-170 Элитные Отряды: Рабочие: |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:55 | Сообщение # 4 |
Серый Джедай
Кредиты:
Но всё равно даже если они плохо владели мечами они же могли побыстрее двигатся. И тем более мы говорим не о том как фильм сняли а о самом бое не со стороны обычного зрителя а со стороны ФАНАТА ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН !
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |
| Raptor |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
..........
Кредиты:500
Инвентарь: Желтый световой меч
Создалось впечатление что Вейдер не использовал никакой из стилей боя а просто тупо размахивал мечом влево вправо! Наверное когда он последний раз снял шлем ему кто то дал по башке и теперь у него нарушение двигательной функции!
|
| |
| |
| Энекин |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Серый Джедай
Кредиты:
Ну ты сказанул
| |
| |
| Кир-Гон |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:48 | Сообщение # 7 |
Джедай-Хранитель
Принадлежность: Орден Джедаев
Кредиты:Санкт-Петербург
Инвентарь:
Личный Корабль:
Quote (Энекин) Мне бой не понравился слишком он скучный как будто просто палками махают Энекин, а как ты ожидал? Фильм снят был в 1980 году? В то время по-змоему было круто смотреть, а сейчас это классика. |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
Серый Джедай
Кредиты:
нет я не про спецэфекты а они могли по активней драться. Я понимаю Веёдер весь в проводах был ему трудно скакать и прыгать, но Люк то молод и полон сил а дрался как старикашка, даже йода в 800 лет и то активней дрался
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Вейдер явно забавлялся с Люком, возможно от части он не хотел его убивать. Например для меня навсегда останется неразрешимым вопрос - врал ли Вейдер, когда предлагал Люку свергнуть Палыча и править Галактикой. Вообще я считаю, что Вейдер ненавидел Палыча. Он служил ему лишь из чуства долга, к тому же он был всеми отвергнут, у него не было Падме, и жизнь для него потеряла смысл. Но вернемся к бою с Люком. Сам Люк был джедаем всего год или около того, и то, еще не официально. А Вейдер не только одарен и обучен Оби Ваном, но потом еще и доучен Палычем. Вейдер не напрягался в бою, это даже стоило ему ожога на правом плече |
| |
| |
| Duro |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
Принадлежность: Удаленные
Статус:
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Quote (Мандалор) врал ли Вейдер, когда предлагал Люку свергнуть Палыча и править Галактикой. Нет. Его после этого Палпатин начал подозревать. Quote (Мандалор) Вообще я считаю, что Вейдер ненавидел Палыча Он его возненавидел как только понял что тот с ним сотворил. Но он служил, ему тк больше ему делать было нечего и только Палпатин мог дать ему то монущество кторого он так жаждал. А Палпатин давал ему знанию ситов по крупицам чтобы он не стал могущественнее его. Quote (Мандалор) жизнь для него потеряла смысл Власть. Темная сторона дает смысл. Quote (Мандалор) Люк был джедаем всего год или около того, и то, еще не официально Люк еще не был полноценным Джедаем, если можно его вообще назвать Джедам ранга рыцаря. То обущение которе дал ему Йода дало ему общие основы но не тоности понимания филосфии Джедаев. А как можно стать официально? Посвящение советом в ранг рыцаря? Вейдер же и не собиралс с ним нечего делать, он прото понял что мальчишка силен и сможет помочь ему свергнуть императора. Так штоо он пытался перетянуть его на свою сторону. Не получилось. |
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
И что ты сказал? По моему ты ничего нового не добавил. Только немного изменил то, что сказал я |
| |
| |
| afion |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
...
Принадлежность: Отряд Штурмовиков
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
вообще-то про стиль вейдера сказано было, что он собрал свой из нескольких. в основном он выигрывал за счет силы ударов.( см Rise of DW) лично мне бои в ОТ намного больше нравятся. нет тупой показухи и сплошных бесполезных финтов. главное не красота, а эффективность |
| |
| |
| Тиос |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:10 | Сообщение # 13 |
Серый Рыцарь
Принадлежность: Орден Серых Джедаев
Кредиты:5 000
Инвентарь: 2 лазерных меча
Личный Корабль: ETA 2
Этот бой мне нравится именно эмоционально. А движения и правда могли быть по-резвее
Войска: 90 ситхов; Техника: Джаггернаут; Корабль: CR90 |
| |
| |