|
Болотистая Планета
| |
| Энекин |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
Серый Джедай
Принадлежность: Сенат
Раса: Человек
Статус: На дальних рубежах
Кредиты:
Инвентарь: Световой меч фиолетового цвета
Личный Корабль: Этта 2"Актис"
Учитель: |
Корабль Энекина приземлился в самом открытом месте планеты. Энекин выпрыгнул из корабля посмотрел по сторонам. - Теперь осталось ждать Тиоса. Чтобы начать поиски места для строительства базы.
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Серый Джедай
Кредиты:
- Странно..... Почему то нет Тиоса, хотя мы договорились здесь всиретиться. Энекин уже подумывал не кинул ли его Тиос.
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Серый Джедай
Кредиты:
Энекин сел в свой корабль и улетел. - Тиос или предал меня или произошли проблемы на пути. Хмммм....Всё это странно.
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:29 | Сообщение # 4 |
Серый Джедай
Кредиты:
Перед самым гиперпрыжком Энекин заметил корабль Тиоса, но подумал что возвращаться плохая примета и рас Тиос так долго не прилетал значит он что то задумал. Корабль Энекина прицепился к кольцу и совершил гиперпрыжок.
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт.
Сообщение отредактировал Энекин - Понедельник, 07.04.2008, 16:07 |
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
Ситх-Лорд
Принадлежность: Орден Ситхов
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
На орбиту планеты вышел из гиперпространства Дредноут, за ним С90 (который раньше был С70), а за ним остальные три и GR 75. С борта Дредноута стартовали 4 Ди-истребителя. На борту главного сидел Сион, и руководил звеном. С(70)90, GR 75 и истребители вошли в амосферу. Сион прочесывал местность в поисках Темных Джедаев. Сканеры GR 75 прочесывали местность в поисках хоть чего-нибудь вообще, но безрезультатно. Еще недавно здесь были 2 ситха. Один все еще здесь. Надо либо поговорить с ним, либо его уничтожить. Темные леса и топи Дагобы скрывали присутствие ситха, но тем не менее он где-то здесь. Пока он не даст о себе знать, найти его будет сложно. Корабли разделились |
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Одинокий истребитель Сиона пролетал над озером. Вдруг раздался сигнал комлинка: - Милорд - Да - Только-что из гиперпространства вышел звездный разрушитель класса Палач - Они вступали в контакт? - Нет. Но и не атакуют. Судя по дистанции - они нас уже давно заметили - Ничего не предпринимайте Сион сменил частоту, чтобы связаться с истребителями и транспортами - Все выходим на орбиту. Звено, на дредноут - Вас поняли, первый, возвращаюсь - Второй, возвращаюсь - Третий, возвращаюсь - Четвертый возвращаюсь - Корвет 1, возвращаюсь - Транспорт 1, возвращаюсь Все корабли вышли из атмосферы и Сион поднялся на борт Дредноута. На командном мостике он стал ждать действий или сигналов неизвестного. Это явно был ситх |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:43 | Сообщение # 7 |
Серый Джедай
Кредиты:
Флот Энекина появился на Орбите планеты Дагоба. Т.к. у Энекина не было транспортных кораблей для выгрузки войск, он не мог выгрузить войска на планету, ему пришлось лететь на своём джедайском кораблике одному. - Хммммм........чувствую тёмную сторону силы, похоже Тиос здесь не один. По пути к кораблю Тиоса Энекин встретил GR 75 неизвестной принадлежности, похожего на корабль повстанцев который по его поведению что то выискивал. Энекин резко опустился вниз и преземлился в непонятном для него месте между деревьями. Он подумал что продолжать путь по воздуху безсмысленно т.к. могут появиться ещё корабли, а одному ему с ними не справиться и он решил продолжить путь пешком. Передав сообщение на свой крейсер что здесь обнаружены неизвестные корабли и чтобы они на всякий случай готовились к гиперпрыжку Энекин пошёл по густым лесам Дагоба в поисках Тиоса. Непонятные звуки, тёмный лес, и болота - всё это припятствовало движению Энекина.
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
На борту Дредноута все готовились к битве. Только Сион стоял скрестив руки за спиной и молча глядел за копошением подчиненных. Капитал JL-07 настоял на боевой готовности. Но Сион не видел битвы. По крайней мере не видел ни победы, ни поражения. Если начнется бой - он отступит. Шансов против Палача очень мало. У Сиона только 12 истребителей, а на Палаче их тысячи. Надо ждать или улетать. Возможно следует самим пойти на контакт |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:05 | Сообщение # 9 |
Серый Джедай
Кредиты:
Энекин знал что его армия сильна в космосе, но знал что если противник встретиться на земле то победе не быть т.к. у него есть только космические корабли а корабли для высадки войск на планету не было. Долго бродя по болотам дагоба Энекин решил вернуться на корабль. - Хорошо что я не далеко ушёл!!! Энекин сел в свой Этта2 и сразу же получил сообщение со своего крейсера - Владыка Энекин, на орбите планеты обнаружен неизвестный флот, но они не смогут противостоять нашей огневой мощи. какие будут приказания владыка? - Не в коем случае не открывать огонь. Я сам отправлюсь в ихний ангар для переговоров.
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
- Повелитель, в нашу сторону направляется легкий перехватчик - Видимо, парламентер. Выведите Дредноут в центр строя, чтобы они понял, на какой корабль садиться. Когда подлетит достаточно близко, подхватите его легким лучем, чтобы откоректировать посадку. Я не хочу, чтобы произошла авария. В ангар за гостем пошлите невооруженных Магна-Стражей и сопроводите ее в мою рубку. Я буду в ней |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:20 | Сообщение # 11 |
Серый Джедай
Кредиты:
Энекин подлетел к вылетевшему из строя Дредноуту. Энекина захватило лучём и он подумал что это ловушка, но он чувствовал на корабле спокойствие и никакого волнения и злости и эти чувства его успокоили. В ангаре его встретили МагнаСтражи без оружия и ему показалось что на этом корабле не хотят войны и понимают что против такого флота воевать бессмысленно, но Энекин и сам нехотел развязывать войну даже если у него такая армия т.к. он больше был повёрнут больше к миру чем к войне и армия ему нужна в основном для защиты, а не для атаки. Энекина сопроводили в рубку и там стоял повидимому Ситх и от него исходила огромная мощь. - Что привело такого могучего Ситха на эту заброшенную планету?
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Я почувствовал Силу Тьмы, но не в планете, а в тех, кто на ней был. Ты, и еще один ситх. Я - Дарт Сион. Я умирал уже несколько раз, и только два раза по-настоящему. Теперь я снова жив и хочу исправить свои прошлые ошибки. Я ненавижу джедаев, и хочу истребить их. Я не против ситхов и не хочу власти. Джедаи - лжецы, и должны быть остановлены А ты кто такой, и зачем явился на это планету? Окуда у тебя такой корабль, и не знаешь ли ты, кто находится сейчас на планете? |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
Серый Джедай
Кредиты:
- Я бывший джедай, но теперь я не джедай и не ситх. Я конечно недолюбливаю джедаев, но не до такой степени чтобы развязывать войну. Мы договорились встретиться на этой планете с одним ситхом по имени Тиос, но я его не дождался и улетел, но теперь решил вернуться. Тиос здесь я это чувствую и я бы с ним встретился если бы не ты. А откуда у меня такой флот я не скажу, но могу сказать что скоро он будет внесколько раз больше и сильнее после того как построиться моя база. - Ты так и не ответил на мой вопрос! Что привело тебя сюда?
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Я пришел в поисках вас. Любой ситх очень опасен для меня. Я должен был вас увидеть, чтобы либо заключить союз, либо сразиться |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:44 | Сообщение # 15 |
Серый Джедай
Кредиты:
- Ну и что ты предлогаешь? Союз или сразиться? Ты можешь меня прям сейчас убить т.к. я один, но мой крейсер можно сказать одним выстрелом разнесёт твой корабль в шепки.
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:52 | Сообщение # 16 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Мне незачем тебя убивать. Пока ты не создаешь впечатление жадного до власти человека, а именно такие представляют для меня угрозу. С тобой мы можем очень удачно сотрудничать |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
Серый Джедай
Кредиты:
- Давай попробуем посотрудничать. Правда я уже договорился о сотрудничестве с Тиосом. Значит нам надо найти Тиоса и мы вместе поговорим и наш разговор решит кто на чьей стороне будет, пока я отправляюсь на свой крейсер и будем ждать появления Тиоса. Энекин развернулся и пошёл к своему Этта 2, он вылетел из ангара и направился на свой крейсер. Энекин передаёт на крейсер: - Не стрелять по этому флоту, пока для нас он дружественный. Радаром сканируйте местность планеты, ищите Тиоса. После того как Энекин высадился у себя в ангаре к нему подошёл Адмирал Тулл и сообщил: - Владыка на планете найден корабль Тиоса, но Тиоса рядом с ним не обнаружено. Энекин: - Продолжайте поиски!!! Энекин поднялся на главный мостик и устремил свой взгляд на флот Дарт_Сиона. - Мдаааа.....Интересно что будет дальше..... Он чувствовал что будет бой, но кто на чьей стороне будет сражаться это загадка.
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
- Какие будут приказания, милорд? - Никаких. Я пошел спать - Хорошо. Вас будить, в случае чего? - Нет. Я сам проснусь |
| |
| |
| Тиос |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 06:53 | Сообщение # 19 |
Серый Рыцарь
Принадлежность: Орден Серых Джедаев
Кредиты:5 000
Инвентарь: 2 лазерных меча
Личный Корабль: ETA 2
Наконец-то найдя свой истребитель на этой болотистой планете, Тиос пробормотал: - Ненавижу Дагоба... Тиос резко развернулся, активируя два меча. Мгновение спустя у его ног лежал какой-то хищный зверь, разрубленный напополам. Надо убираться отсюда... Сев в свой истребитель, Тиос полетел в сторону "Палача" Энекина. С помощью Силы Тиос пытался узнать, где хозяин Разрушителя.
Войска: 90 ситхов; Техника: Джаггернаут; Корабль: CR90 |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 07:59 | Сообщение # 20 |
Серый Джедай
Кредиты:
Энекина стоявшего на мостике потревожил Адмералл Тулл сообщив о том, что корабль Тиоса приближаеться к Звёздному разрушителю. - Пошлите два истребителя к нему и сопроводите его до нашего ангара, я буду ждать его там. И сообщите на флагманский корабль Сиона чтобы он тоже прилетел в наш ангар и вышлите за ним два истребителя. - Сейчас всё и решиться.....
| |
| |
|