С планеты поднялись транспортные корабли Энекина и влетели в ангар его разрушителей.
- Мы больше не будем заниматься поисками Сиона! Он пойдёт своим путём, а мы своим, но если он встретиться у нас на пути, то я убью его.
На мостике разрушителя раздался коварный смех Энекина. В Энекине постепенно просыпаеться тёмная сторона силы и ему всё время хочеться кого нибудь убить, ему всё тяжелее становиться предерживаться баланса. Он пошёл в свой кабинет, который находился где то в центре корабля и приказал привести ему того кто командовал поисками на планете. В комнату вошёл какой то наёмник, сняв шлем он спросил:
- вы звали меня?
У Энекина покараснели глаза
- Если ты тот кто командовал поисками на планете то да
Наёмник сунул руку в карман и почуя что владыка очень зол, приготовил для выстрела бластер
Энекин почувствовал. что Наёмник уже готов выстрелить, стоит ему только дёрнть рукой и у наёмника не выдержут нервы и он пальнёт в него.
- Почему твои поиски не принесли результатов???
- Думаю просто того кого мы искали вобще нет на этой планете
- ты не правильно думаешь!!! За то что ты плохо выполнил свою работу, а точнее вообще её не выполнил, Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Наёмник понял что его ожидает погибнуть в этой комнате и недооценив мощь владыки Энекина произвёл выстрел и Энекин резко активировал свой световой меч и отразил выстрел, в рядом стоящую вазу. Ваза упала наёмнику на ногу и он от боли упал схватясь за неё. Энекин использовал способность высасывать, высасал всю жизненную силу этого наёмника и вышел из комнаты.
- У меня в комнате труп, уберите его и готовьтесь к гиперпрыжку на планету Беспин
Вскоре весь флот совершил гиперпрыжок а труп наёмника был выброшен в космическое пространство вместе со всеми отходами.