Звёздные войны
Главная | Заоблачный Город - Звёздные Войны | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заоблачный Город
Энекин Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Серый Джедай
Принадлежность: Сенат
Раса: Человек
Планета:
Статус: На дальних рубежах
Кредиты:
Инвентарь: Световой меч фиолетового цвета
Личный Корабль: Этта 2"Актис"
Учитель:
Энекин бродил по городу в поисках какого либо места для отдыха возможно даже и для проживания. Вдруг он увидел у одной из дверей стояла охрана и он подумал рас стоит охрана значит там кто то богатенький живёт и значит есть чем поживиться. Он подошёл к охране и махнув рукой сказал:
- Вы хотите пропустить меня к своему хозяину!!!
- С чёго ты это взял?
Энекин понял, что на охрану не подействовало убеждение и он решил применить силу. Он схватил силой обоих за горло и вошёл в месте с ними. Войдя он увидел длинный коридор, он подумал что охранники ему больше не нужны, полностью задушив их, засунул в ближайщий шкаф. В конце корридора была дверь. Войдя он увидел что за столом сидит какой то Тви"лек. Тви"лек реско вскочил и сказал:
- Кто вы??? Как вы сюда вошол??
- Я Энекин, а вошёл сюда ногами. Я хочу купить у тебя то где мы сейчас оба находимся и думаю лучше тебе согласиться иначе тебя постигнет учесть твоих охранников которые сейчас находяться мёртвые в шкафу.
- Если ты говоришь правду про моих охранников, то думаю я соглашусь
- Вот и правильно, теперь отдай мне все документы
Тви"лек отдал Энекину все документы и ушёл вместе со своими подчинёнными.
- ХМММ... вот теперь у меня есть моя собственная недвижимость.
Энекин передал на свой корабль чтобы прислали сюда 10 клонов и два магнастража для охраны.

Вскоре два магнастража встали у входа в дом, а клоны распределились по комнатам, Энекин сел за стол чтобы перекусить.

Клоны: 9,236 солдат
Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы
Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт.
Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP
Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт.

Энекин Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:59 | Сообщение # 2
Серый Джедай
Принадлежность: Сенат
Раса: Человек
Планета:
Статус: На дальних рубежах
Кредиты:
Инвентарь: Световой меч фиолетового цвета
Личный Корабль: Этта 2"Актис"
Учитель:
После своей трапезы Энекин вышел на улицу и пошёл в поисках каких либо приключений, но ему их искать долго не пришлось. За одним из углов его ждал Тви"лек, тот самый которого Энекин практически выгнал из своего собственного дома. Вокруг Тви"лека стояли 8 Охотников за головами.
- Чтож Джедай, думаешь если у тебя есть меч, то тебе всё можно, но это не так! За то что ты сделал ты расплатишься жизнью.
Все восемь охотников нацелилисвои винтовки на Энекина. Энекин знал, что их мало и у них нет шансов.
- Зря вы так, у вас нет шансов.

Энекин силой выхватил у двух охотников винтовки, а остальных толчком толкнул назад и добил ударом молнии. В итоге осталось два охотника и сам Тви"лек. Охотники были без оружия т.к. Энекин выхватил у них силой винтовки и он просто подошёл к ним у отрубил им головы.
Тви"лек стоял весь дрожжал и на этот раз действительно боялся. Но Энекин долго не думаю вонзил ему меч в грудь. Тело Тви"лека упало в ноги Энекину, Энекин перешагнул через него и пошёл обратно в сторону своего дома.

Клоны: 9,236 солдат
Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы
Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт.
Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP
Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: