|
Как вам бой Магистра Винду и Палпатина
|
|
| Энекин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |
Серый Джедай
Принадлежность: Сенат
Раса: Человек
Статус: На дальних рубежах
Кредиты:
Инвентарь: Световой меч фиолетового цвета
Личный Корабль: Этта 2"Актис"
Учитель: |
Как вам бой Магистра Винду и Палпатина ? Пишите свои мнения по этому вопросу .
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |
| Hunter |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:22 | Сообщение # 2 |
Воин Апокалипсиса
Кредиты:32500 кредитов
Инвентарь: Винтовка DC 17M
Личный Корабль: ARC-170
Палыч поддался Винду,чтоб Энакин решился перейти на тёмную сторону и заодно получить долгожданного ученика!!!Если Палыч с легкостью за несколько секунд завалил трех Джедаев,то и завалить Винду ему не стоило проблем!!!
Армия: Корабли: ИСТРЕБИТЕЛЬ АГРЕССИВНАЯ РАЗВЕДКА-170 Элитные Отряды: Рабочие: |
| |
| |
| Энекин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Серый Джедай
Кредиты:
А я думаю что Винду очень сильный Джедай и как ты выразился Палыч то есть Палпатин а он же Дарт Сидиус проиграл бы ему бой если бы не Энекин . Когда Винду отражал молнию в Сидиуса в это время Сидиус быстро старел у него аж вся кожа потрескалась и появились морщины.
Клоны: 9,236 солдат Дроиды: МАГНАСТРАЖИ IG-100 8 единицы Корабли: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ, ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ИМПЕРСКИЙ-I - 3 шт., СРЕДНИЙ ТРАНСПОРТ GR-75 - 5 шт. Рабочие: 1000 единиц ДРОИДОВ СЕРИИ ASP Техника: ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ ТРАНСПОРТ/КОЛЕСНЫЙ A6 ДЖАГГЕРНАУТ - 10 шт. |
| |
| |
| Hunter |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:42 | Сообщение # 4 |
Воин Апокалипсиса
Quote (Энекин) Когда Винду отражал молнию в Сидиуса в это время Сидиус быстро старел у него аж вся кожа потрескалась и появились морщины. Но у Палыча было еще Оочень много сил,после последнего шага Энакина на тёмную сторону Сидиус выпустил в Винду ТАКУЮ мощь,что от него врятли бы пепел остался бы!!!
| |
| |
| Энекин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
Серый Джедай
Кредиты:
А если бы Энекин не ударил Винду то палыч без чего нибудь точно остался и вся его мощь ему бы не помогла
| |
| |
| Hunter |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |
Воин Апокалипсиса
Quote (Энекин) А если бы Энекин не ударил Винду то палыч без чего нибудь точно остался и вся его мощь ему бы не помогла Но он это сделал.Палпатин с детства переманивал Энакина на тёмную сторону и всячески потыкал в его слабостях.Да,и притом что Палпатин сказал что он сможет спасти Падме от смерти,Энакин на Джедаев напливал!Падме ему на тот момент была намного важнее Джедайского Ученья!!!И Палпатин воспользовался этим!
| |
| |
| Энекин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
Серый Джедай
Кредиты:
Как всё запущено ! Но я не могу понять как Энекин не понял то что Ситхи и Тёмная Сторона это зло он с детства борется со злом а тут примкнул к нему
| |
| |
| Hunter |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
Воин Апокалипсиса
Quote (Энекин) Как всё запущено ! Но я не могу понять как Энекин не понял то что Ситхи и Тёмная Сторона это зло он с детства борется со злом а тут примкнул к нему Ему с детства кипятил мозги Палпатин,то что он будет самым могучем Джедаем во всей Галактике.Ну и Энакин на этом повёлся!.После всех похвал и комплиментов от Палпатина,Энакин с высокомерной физианомией смотрел на других джедайев.Все это видели и ни кто не чего не делал!!!
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:25 | Сообщение # 9 |
Ситх-Лорд
Принадлежность: Орден Ситхов
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Мэйс Винду - один из величайших джедаев ever (извините, что по английски, но в русском похожего слова нет, а именно оно очень подходит). Вы заметили, что Винду добился того, чего не смог Йода? А все дело в том, что у Винду была собственная техника саберфайтинга. Палыч не мог предугадать его движений, так как они были оригинальны, и известны лишь Винду. Палпатин не знал, что Анакин придет, он даже не знал, что придет Винду, он сражался на полную силу и Силу. Винду велкий Джедай, мне было очень обидно, когда он умер. Тем более от рук Анакина |
| |
| |
| afion |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:18 | Сообщение # 10 |
...
Принадлежность: Отряд Штурмовиков
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
только этой техникой(ваападом) в фильме и не пахло. патпатину надо было подставить дж и он это сделал. насчет старения. а кто можнт доказать, что это нее его истинный облик? |
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Ну уж явно не истинный. Ты сам то подумай. Родился обычный мальчик. Воспитал его ситх, затем он его убил и взял себе ученика. Почему он должен был быть таким страшным и морщинистым? Это явно случайность. И вроде ему было по-барабану. Его похоже женщины не интересовали, как и их мнение о его внешности А почему в фильме нет Ваапада? Винду же там так ноздрями шевелит, уж явно злость выпускает. А на счет движений не знаю, я в этом не шарю |
| |
| |
| afion |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
...
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
я конечно извиняюсь, до даже в энце персонажи дарт сидиус и палпатин разные. про детство палпатина ничего конкретного неизвестно. ваапад произошел от названия хищника. тот двигал щупальцами с такой скоростью, что невозможно было их сосчитать. а в фильме скорости и близко нет |
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Это я помню. Но ведь основная суть стиля в использовании Темной Стороны Светлым Джедаем. А на счет щупалец, я не думаю, что скорость - неотъемлемая часть |
| |
| |
| afion |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:45 | Сообщение # 14 |
...
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
мандалор блин возьми и почитай описание ваапада. скорость и юзание гнева. скоростью там и не пахло |
| |
| |
| Nerdy_Creature |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:47 | Сообщение # 15 |
Ситх-Лорд
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
Я читал. Не уловил на счет скорости. Мне казалось, главная идея в оригинальных непредсказуемых движениях и силе Гнева |
| |
| |
| afion |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:08 | Сообщение # 16 |
...
Кредиты:
Инвентарь:
Личный Корабль:
скорость движений тоже очен большую роль играет. не зря же черт возьми стиль назвали именно этим словом |
| |
| |
| Darth_Sidius |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:40 | Сообщение # 17 |
...
Кредиты:64000
Инвентарь: Красная Лазерная Сабля
Личный Корабль: TIE Усовершенственный х 1
Quote (Энекин) А я думаю что Винду очень сильный Джедай и как ты выразился Палыч то есть Палпатин а он же Дарт Сидиус проиграл бы ему бой если бы не Энекин . Когда Винду отражал молнию в Сидиуса в это время Сидиус быстро старел у него аж вся кожа потрескалась и появились морщины. Я считаю что в этот момент Энекин поступил подло и нанес удар из под тишка! Но я его с другой стороны понимаю! Он спасал императора, учителя и как он думал спасателя своей жены!
Корабль: ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ класса ПАЛАЧ Войско: 1629 Солдат СИТОВ |
| |
| |